Родилась я в щёлково там и росла. Вместе с первым классом меня отдали в музыкальную школу. Там я училась мграть на фортепиано. Когда мне стукнуло 14 мне купили мой синтезатор (я до сих пор на нём играю) и тут Пашка Волков-солист, и ритм-гитара в нашей группе предложил собственно и объединиться. Мы с моим братом (все мы его называем Тони) стали искать басиста и ударника. Тем временем в семье у меня было не ладно, мама ушла от папы и я осталась без брата. Ники (Паша-солист) метался и не тратил время на себя, искал для нас место для репетиций и достойное оборудование. Пока я ничем не помогало (за что сейчас мне жутко стыдно Пашка :) ) И вот мы нашли басистку ( Рэйка) и ударницу (Куджи) и выдали первое выступление в нашей школе =) Выступление было удачным так как песню написал мозг нашей группы Ники Х) И тут неожиданно для меня умирает мама и к нам в группу входит мой брат Тони как соло-гитарист. Мы дали ещё одно выступление и оно обвенчалось ещё большим успехом чем в школе, а потом нашу группу пригласили в дворец культуры. Мы собрали полный зал! Играли очень здорово) У меня появился первый поклонник Х) Вот моя краткая биография...